风云寻炮网-万花楼全国楼凤兼职女性息论坛

标题: 验证烟台王婷婷 [打印本页]

作者: yanhua    时间: 2024-4-29 20:20
标题: 验证烟台王婷婷
【详细地址】:烟台芝罘区 桦林小区            
【信息来源】:朋友介绍            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:23            
【小姐素质】:95            
【小姐外形】:90            
【服务项目】:kb kj dp            
【价格一览】:200以上 不同项目不同的价钱            
【营业时间】:时间不是很确定  提前打电话联系 因为是兼职            
【环境设备】:居民楼内            
【安全评估】:100            
【联系方式】:var15【综合评价】:不错                                    
【详细介绍】:
                      真是我同事给我介绍的 记得我去那天 状态不佳 美眉一直鼓励我 还为我加油 问我平常打不打手枪啊 弄得很关心 我也很感动啊 我就看不得美眉也会高潮 我们69 一起高潮 爽啊
作者: 7895253    时间: 2024-5-5 11:47
dianhuaduoshao
作者: mixiaoxin    时间: 2024-5-6 22:29
作者: syx5647091    时间: 2024-5-7 02:04
作者: lyd2004888    时间: 2024-5-7 09:32
有点贵哟不知道值不值
作者: vincen    时间: 2024-5-10 05:54
先看看是什么样的先
作者: 708031811    时间: 2024-5-11 20:47
打啊啊啊啊

欢迎光临 风云寻炮网-万花楼全国楼凤兼职女性息论坛 (http://orn2.com/) Powered by Discuz! X3.3