风云寻炮网-万花楼全国楼凤兼职女性息论坛

标题: 山大南路居民楼爽记 [打印本页]

作者: g3t354jg    时间: 2024-4-30 03:15
标题: 山大南路居民楼爽记
【详细地址】:山大南路20号进门左转29号楼2单元1楼西室            
【信息来源】:网络介绍            
【小姐数量】:3            
【小姐年龄】:19-26            
【小姐素质】:很好            
【小姐外形】:中等            
【服务项目】:口 打炮            
【价格一览】:100-150            
【营业时间】:8:30-11:30            
【环境设备】:租的房子            
【安全评估】:80            
【联系方式】:var15【综合评价】:感觉很好                                    
【详细介绍】:
                      朋友介绍,山大南路由兼职,随开车过去,是由芳姐控制的三个小姐,小不点、内蒙、张盈,第一次验证了小不点,年龄19 ,逼紧,但服务一般,没有花样,第二次验证了张盈,26岁,条子好,服务号,口活很棒,值得推荐。去的时候先打电话。
作者: zhaozhao84450    时间: 2024-5-1 14:27
作者: kongqi100    时间: 2024-5-1 19:39
ddddddddddddddd
作者: inspur    时间: 2024-5-1 21:18

作者: Uoykcuf    时间: 2024-5-5 02:32
作者: angela    时间: 2024-5-8 05:30
不错啊,有时间再约
作者: op_001    时间: 2024-5-9 10:46
作者: 88588858    时间: 2024-5-9 12:43
作者: zzp632335617    时间: 2024-5-10 16:38
作者: 6789    时间: 2024-5-11 14:19
作者: jnwhjx    时间: 2024-5-12 16:46
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

欢迎光临 风云寻炮网-万花楼全国楼凤兼职女性息论坛 (http://orn2.com/) Powered by Discuz! X3.3