风云寻炮网-万花楼全国楼凤兼职女性息论坛

标题: 哈尔滨29岁很会玩的兼职美女 [打印本页]

作者: pingguo    时间: 2024-4-30 04:16
标题: 哈尔滨29岁很会玩的兼职美女
:黑龙江>哈尔滨            
【详细地址】:兼职哪来的地址            
【信息来源】:亲身寻觅            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:29            
【小姐素质】:很主动,很会玩            
【小姐外形】:高挑丰满            
【服务项目】:除了SM什么都可以            
【价格一览】:200一次            
【营业时间】:需要预约            
【环境设备】:自己开房            
【安全评估】:99            
【联系方式】:var15【综合评价】:很不错,做的很爽                                    
【详细介绍】                      无意中加上的,聊了两次想约她出来,这才知道她偶尔做兼职,那么就直接谈价了,最低200普通做,各种伺候就500,看了照片很漂亮,直接约到酒店。500放在桌上,一起洗澡,她主动给我洗的JJ,然后我冲水,她就给我口了起来。洗完之后她换了一件情趣内衣,穿上开档的丝袜,看着那造型我就硬了。上来又给我全身舔了一遍,还来了一会毒龙钻,很爽,翻身提枪上马,抽插一阵换她主动,一边用力的坐下一边自摸胸部,叫声非常浪。没多久就交代了,然后给我擦了干净,做了一会按摩,又去吃我的弟弟,说是喜欢软的口感。一会硬起来了,我说要走后门,她去用浴液润滑了一下,就来撅着要了。干了一会后门,感觉太紧容易射,就摘掉套子换前面,最后射在了她的嘴里和脸上。躺下温存一会问我还要不要继续,呵呵,怕了
作者: 忧郁者    时间: 2024-5-1 17:49
有空去看下
作者: chlsoft    时间: 2024-5-1 19:35
谢谢分享,有机会尝试一下
作者: mmhuayuan3    时间: 2024-5-3 22:17
摸摸哦哦弄
作者: asus    时间: 2024-5-5 00:45
作者: han143    时间: 2024-5-6 17:41
作者: laoselang    时间: 2024-5-7 12:09
作者: x224815    时间: 2024-5-8 20:38
作者: obeckham    时间: 2024-5-8 22:53
貌似不错的样子
作者: tiantangpili    时间: 2024-5-9 10:30
作者: yxhlboypy    时间: 2024-5-11 07:41
啊打发打发打发发达
作者: bobo19780    时间: 2024-5-11 12:39
作者: irwin    时间: 2024-5-11 21:56
作者: xsgd88    时间: 2024-5-12 13:07
作者: 新狼    时间: 2024-5-13 23:02

欢迎光临 风云寻炮网-万花楼全国楼凤兼职女性息论坛 (http://orn2.com/) Powered by Discuz! X3.3