风云寻炮网-万花楼全国楼凤兼职女性息论坛

标题: 大干丝袜风情少妇 [打印本页]

作者: jjkk    时间: 2024-7-28 16:26
标题: 大干丝袜风情少妇
:吉林省>长春            
【详细地址】:宾馆            
【信息来源】:QQ            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:30            
【小姐素质】:80            
【小姐外形】:85            
【服务项目】:KJ  舔肛  吻全身  ML            
【价格一览】:300            
【营业时间】:随时            
【环境设备】:80            
【安全评估】:90            
【联系方式】:var15【综合评价】:90                                    
【详细介绍】                      在长春出差,看着大街上一个个的丝袜长腿,小弟弟就受不了了,然后就上网联系了这个少妇,打车直接到开运街那里的双鹤宾馆  上楼敲门进屋。这骚女竟然穿着豹纹丁字裤给我开门,一看  下面就硬了,简单的洗了一下澡,这骚女和我一起洗的,照顾的很到位  JJ  屁眼都给我洗了一遍,然后上床就开始亲我,把我全身都亲个遍 屁眼都亲了,真是一个爽啊, 服务真的是很好。我让她穿上黑色长筒丝袜,然后开始脚交,等JJ嗷嗷硬了,就带套上马,一边亲RF,一边干,然后我让他趴下,从后面插进去,这样插的比较深,每次都插到底,干得她嗷嗷叫,大约干了70~80下   受不了了  就射了。射完之后聊了会,然后我说你吧丝袜送我吧  她就脱下来给我了   然后我又多给她20元。
作者: 大湖之子    时间: 2024-7-29 18:23
顶顶顶!!走一边

本科。。。?
作者: weiwosm    时间: 2024-7-30 14:02
作者: leclerc7    时间: 2024-8-1 14:38
#在这里快速回复# 来看看联系方式,去体验下
作者: yzq    时间: 2024-8-2 01:47
有空去看下
作者: 西门庆123    时间: 2024-8-2 07:33
多谢楼主分享,楼主真是好人啊!
作者: zhongweihao    时间: 2024-8-2 07:47
作者: 不着调199242    时间: 2024-8-2 23:02
作者: shenwuyue5    时间: 2024-8-6 04:06
作者: valentin    时间: 2024-8-6 17:09
有兴趣,看看呗
作者: nddqh    时间: 2024-8-7 02:37
貌似不错的样子
作者: lianni1985    时间: 2024-8-7 09:51
作者: WUZHK    时间: 2024-8-7 17:49
作者: 2929913292    时间: 2024-8-8 10:31
作者: 捕骚    时间: 2024-8-8 16:26
作者: lemon4cn    时间: 2024-8-9 00:47
作者: fsl1981    时间: 2024-8-9 11:20
作者: zhangpeng    时间: 2024-8-11 14:04
作者: 不着调199242    时间: 2024-8-12 04:20
作者: mp3    时间: 2024-8-12 07:42
真不错,谢谢分享

欢迎光临 风云寻炮网-万花楼全国楼凤兼职女性息论坛 (http://orn2.com/) Powered by Discuz! X3.3