风云寻炮网-万花楼全国楼凤兼职女性息论坛

标题: 紫竹温泉超爽记 [打印本页]

作者: 凄凉的吻    时间: 2024-4-30 03:39
标题: 紫竹温泉超爽记
:江苏省>南京            5820
【详细地址】:南京南瑞路与许府巷交接路口            
【信息来源】:论坛推荐            
【小姐数量】:15+            
【小姐年龄】:25左右            
【小姐素质】:很年轻,态度非常好            
【小姐外形】:70~85            
【服务项目】:全套            
【价格一览】:200            
【营业时间】:下午、晚上            
【环境设备】:70            
【安全评估】:80+            
【联系方式】:var15【综合评价】:很不错                                    
【详细介绍】                          1月21日准备回家过年,回家前准备洗刷干净,顺便完成春节前最后一炮,直奔紫竹温泉。早就听网友推荐,一直没有去过。进门换鞋,洗澡不提,环境一般。洗完上楼到休息区,刚躺下,就有XJ轮番来问是否敲背。当然需要,但是开始2个长得不怎么样,没有理她们。一会来了个大波,很不错,我的眼睛都离不开了,但是长得有点老,不太符合我的口味。XJ看见我的眼睛一直盯着她的咪咪,就说,不敲背么,我走了可不要后悔,正在犹豫中,被旁边的一个LY抢先,遂作罢。过了一回儿,看见一个身材苗条,白衣长发的妹妹进来,波也不小,正是我喜欢的类型,马上走上去叫住,哈哈,正点。一起到炮房,是个湖南妹妹,很不错。其他的节目都大同小异,MY,DL,KJ,ML。小妹边做边陪我聊天,一点也不机车,节前最后一炮爽歪歪。出货回来休息的,又看见几个不错的妹妹,下次去试试。紫竹过春节不休息,值得再去。服务不错,过年后估计还有小妹要来上班,期待。
作者: 西门庆123    时间: 2024-5-5 17:28
多谢楼主共享,楼主真是好人啊!
作者: jason0401    时间: 2024-5-6 08:00
来看看联系方式,去体验下
作者: mqzlp    时间: 2024-5-7 10:53
看下吧
作者: cqlinx    时间: 2024-5-7 18:57
好熟悉~

欢迎光临 风云寻炮网-万花楼全国楼凤兼职女性息论坛 (http://orn2.com/) Powered by Discuz! X3.3