风云寻炮网-万花楼全国楼凤兼职女性息论坛

标题: 人大学生 海淀苏州街 漂亮 声音甜美! [打印本页]

作者: netbaby    时间: 2024-4-30 07:52
标题: 人大学生 海淀苏州街 漂亮 声音甜美!
:北京>海淀            
【详细地址】:苏州街城乡仓储超市小南庄小区            
【信息来源】:自己开发的            
【小姐数量】:1个            
【小姐年龄】:23吧            
【小姐素质】:相当高!声音甜美!            
【小姐外形】:算高的            
【服务项目】:KH   ML            
【价格一览】:800一次            
【营业时间】:电话联系 有时间就行            
【环境设备】:自己房间            
【安全评估】:没出事安全            
【联系方式】:var15【综合评价】:98分                                    
【详细介绍】                      15日闲着没事  就问朋友最近有没有好的姑娘介绍一个  周末无聊  朋友告诉我一个QQ  +上以后聊了一会  感觉不错 询问其价钱 800  当时我就电话说少点  对方直接短讯恢复  哥哥  你来了最好多带电   我也是通情达理的人,不会让你白来的,娘滴呀!这个话一听 我心都酥了!   下午3点去的  直接去楼上见面,哇靠! 人的确不错! 但是MM说是个学生  硕三 明年毕业太专业的活不太会做! 这个我也理解,问我800没问我少要吧!我说还行吧 !只要人形好!就是这样的!!  后面洗澡!干活不一一说了 ,最后留照片不给我照!  说不好!!嘿嘿  也理解了!!  此女是甜美!声音非常好的哦!!要是去发泄的不要去了  活不专业!!
作者: chqllx    时间: 2024-5-2 20:51
作者: xxoo1314    时间: 2024-5-2 23:22
作者: ljt081600    时间: 2024-5-3 00:30
真的不错,能不能给个联系方式!
作者: xinghu    时间: 2024-5-3 01:47
对楼猪只能说,你太伟大了!!

作者: woaini924    时间: 2024-5-3 11:32
有没有联系方式
作者: rangee    时间: 2024-5-3 12:20
不会tm是同班同学吧…

作者: a00225588    时间: 2024-5-4 20:18
sdf sd fsd fsd
作者: monoid    时间: 2024-5-5 23:37
看看,谢谢楼主分享
作者: 云中漫步    时间: 2024-5-6 00:38
看下吧
作者: sqtsqt    时间: 2024-5-7 14:28
有空去看下
作者: mindong    时间: 2024-5-8 01:42
还不错的哦,真爽
作者: yvird    时间: 2024-5-12 03:54
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

欢迎光临 风云寻炮网-万花楼全国楼凤兼职女性息论坛 (http://orn2.com/) Powered by Discuz! X3.3