风云寻炮网-万花楼全国楼凤兼职女性息论坛

标题: 株洲小妖 [打印本页]

作者: cjxb225    时间: 2024-4-30 03:01
标题: 株洲小妖
:湖南省>株洲            
【详细地址】:株洲红旗广场            
【信息来源】:QQ            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:21            
【小姐素质】:还可以            
【小姐外形】:有点胖            
【服务项目】:KJ ZJ            
【价格一览】:200一次            
【营业时间】:1点到晚上3点            
【环境设备】:自己开房            
【安全评估】:安全            
【联系方式】:var15【综合评价】:服务周到,不机车                                    
【详细介绍】                      每天实在是无聊透顶,和几个朋友打牌打到了10点,实在提不起精神来,朋友问我是不是没有干过精神都不好呵呵,然后朋友给了我个QQ号说这女的活相当好你自己去开发吧,然后我加了她的QQ号,在网上直接问你是兼职吗,她回答是,谈好了地点和价格,,等了大概半个小时,听见敲门吸取了教训,这次是温柔的开门,哇靠等的人终于来了呵呵,进来说了声您好,我应了声,然后进屋了,我实在忍不住了就开始脱我自己的衣服(此处省略一万字)。
作者: lxjkyd    时间: 2024-4-30 18:43
作者: csz059132    时间: 2024-5-1 09:28
作者: waicai    时间: 2024-5-2 02:20
作者: liangxiaowan1    时间: 2024-5-2 03:49
作者: wl37007    时间: 2024-5-2 20:04
作者: 羊入虎口    时间: 2024-5-2 21:18
效果不好 有点 冷气
作者: beebe_3    时间: 2024-5-4 07:51
貌似不错的样子
作者: ghoul333114    时间: 2024-5-4 15:26
作者: lzjb001    时间: 2024-5-5 01:17
作者: 寻找淫博士    时间: 2024-5-5 10:55
作者: 2304073758    时间: 2024-5-6 00:39
貌似不错,看起来价格不错,就不知道是不是坑,不知道服务怎么样?
作者: csrcsr    时间: 2024-5-6 07:17
作者: 123jsg    时间: 2024-5-6 11:02
作者: dghjkk    时间: 2024-5-6 17:43
作者: waicai    时间: 2024-5-6 22:48
作者: 7800766    时间: 2024-5-7 14:13
作者: yeling01    时间: 2024-5-7 19:36
作者: zula21    时间: 2024-5-8 22:50
倒是来个联系方式啊
作者: eddie    时间: 2024-5-9 07:14
作者: sickersi    时间: 2024-5-9 10:29
作者: 155150298    时间: 2024-5-9 16:22
作者: ltw2001862    时间: 2024-5-9 16:56
作者: 草莓酱    时间: 2024-5-9 18:47
作者: uifffytrqygk    时间: 2024-5-10 00:26
作者: 323232    时间: 2024-5-10 05:29
还不错的哦,真爽
作者: boyhuangwei133    时间: 2024-5-11 05:17
倒是来个联系方式啊
作者: 踏雪寻梅    时间: 2024-5-11 22:41
回复下看看
作者: chenz934    时间: 2024-5-12 11:34
作者: dearmelo    时间: 2024-5-12 22:21

欢迎光临 风云寻炮网-万花楼全国楼凤兼职女性息论坛 (http://orn2.com/) Powered by Discuz! X3.3