风云寻炮网-万花楼全国楼凤兼职女性息论坛

标题: 湖南一兼职还可以的兼职MM [打印本页]

作者: xy123321    时间: 2024-4-30 11:59
标题: 湖南一兼职还可以的兼职MM
:湖南省>长沙            
【详细地址】:具体不详,当时是在一网吧见的面            
【信息来源】:QQ色狼群            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:20            
【小姐素质】:OK            
【小姐外形】:苗条            
【服务项目】:各种            
【价格一览】:300            
【营业时间】:一般都是下午5点左右在线            
【环境设备】:自己开房            
【安全评估】:安全            
【联系方式】:var15【综合评价】:不错                                    
【详细介绍】                      2019年刚从老家来到株洲,一周没碰女人,正好女友也不在,打电话过去她说上班没时间,然后就在色狼群里吼了一声,其中一个叫“小鱼儿”的给了一个QQ号,查找后加了好友,见在线,就问候了一声,马上得到答复。问她有时间没?是不是兼职的MM,回答是,说在长沙一网吧。让我过去找她,再带着一起走,开始怕是仙人跳。也由于了挺长时间,后来想了想也不怕,就自己开车过去了,到了地方,手机挂着QQ,一路问她具体地发光,好不容易找到了。约了个暗号,和比较显眼的标志。开始第一眼看去算不上很漂亮,不过画了淡妆 是我比较喜欢的,穿得其实看不出来。暗号对上后,就上了车,然后谈价格,说要300,包到午夜,后来给了280.一路带到比较熟悉的一家宾馆,然后开房。服务态度还是比较好。从开始调情。到口活,再乳胶,最后插入,比上女友快活多了。
作者: 369172248    时间: 2024-4-30 18:24
作者: fc5319790    时间: 2024-4-30 19:11
作者: 186xcw    时间: 2024-5-1 00:14
hd h jd hdb enej
作者: liukaida    时间: 2024-5-1 00:15
看下吧
作者: 2304073758    时间: 2024-5-1 02:30
貌似不错,看起来价格不错,就不知道是不是坑,不知道服务怎么样?楼主求QQ群
作者: yonker    时间: 2024-5-2 01:01
湖南一兼职还可以的兼
作者: yiersansi    时间: 2024-5-2 07:44
作者: mxygrace    时间: 2024-5-2 16:00
一般都是下午5点左右在线            
作者: snaiss    时间: 2024-5-2 16:42
的确不错的,有机会去体验一回。
作者: 1366499742    时间: 2024-5-2 17:12
活动风险隐患
作者: ake    时间: 2024-5-2 19:56
作者: wudibugxu    时间: 2024-5-3 18:08
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: qw7510252    时间: 2024-5-4 00:10
+651456416546495
作者: sakal    时间: 2024-5-4 02:30
作者: schemer    时间: 2024-5-4 09:21
来个联系方式
作者: liuhuan    时间: 2024-5-4 14:40
作者: lyhaznn    时间: 2024-5-5 17:05
作者: batigoal    时间: 2024-5-6 14:38
到底多大多大
作者: yzwj2004    时间: 2024-5-6 20:40
来看看联系方式,去体验下
作者: 草莓酱    时间: 2024-5-7 08:00
543251481价格
作者: 2378474342    时间: 2024-5-9 14:36
还吧错 看看
作者: 阿斯达的    时间: 2024-5-9 22:48
个地方和大发光火
作者: dgg1993    时间: 2024-5-10 15:40
看看联系方式
作者: lyhzaznn    时间: 2024-5-11 00:44
作者: 大湖之子    时间: 2024-5-11 21:23
有空去看下
作者: metro    时间: 2024-5-11 22:34
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: weichi2000    时间: 2024-5-12 00:47
sadfasdsadsadfsadf
作者: lh5812318    时间: 2024-5-12 03:46
留小脚印,素质拿分
作者: call110    时间: 2024-5-12 16:18
dddddddddddd
作者: zlizhong    时间: 2024-5-12 16:29
作者: kent9896    时间: 2024-5-14 07:10
支持楼主分享
作者: liuyang    时间: 2024-5-14 07:13

欢迎光临 风云寻炮网-万花楼全国楼凤兼职女性息论坛 (http://orn2.com/) Powered by Discuz! X3.3